Viewing 0 reply threads
  • Author
    Posts
    • #44107
      Jusrazcak
      Participant

      Отец американской поп-певицы Бритни Спирс хотел спасти ее от психического расстройства при помощи христианства. Об этом сообщает TMZ.

      Джейми Спирс верил, что религия сможет исцелить дочь. Как рассказал источник издания, в 2008 году родственник звезды получил опекунство над ней и тогда же сблизился с христианкой и бизнес-менеджером Лу Тейлор. Та вместе с бывшим менеджером Бритни Робином Гринхиллом помогала управлять делами, связанными с карьерой и личной жизнью артистки.

      По словам источника, в то время Спирс-старший, Тейлор и Гринхилл постоянно ходили с Библией, заставляли исполнительницу читать религиозную литературу и резко высказывались в адрес людей, которых считали «недостаточно хорошими христианами». При этом вопросы религии отошли на второй план, как только они получили доступ к деньгам артистки.

      30 сентября стало известно, что суд в США отстранил отца Бритни Спирс от опеки над певицей. Однако американская поп-исполнительница полностью не избавилась от контроля. Суд постановил назначить ей временного опекуна, за ее финансовое состояние будет отвечать бухгалтер Джон Забел.

      [url=https://justnike.ru/]Кроссовки Найк[/url] на официальном сайте со скидкой 40% – наш спонсор новостей на сегодня.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.